新世纪娱乐-欢迎您!

特朗普推迟签署Nafta协议,直到中期选举结束后

打算在中期选举之后推迟签署修订版的北美自由贸易协定(Nafta),此举旨在与加拿大和墨西哥达成更好的协议。更多特朗普在周日接受福克斯商业广播采访时说,他可以迅速与美国邻国签署协议“但我对此并不满意。我想让它变得更加公平。“当被问及协议的时间安排时,特朗普说:”我想等到大选之后。“美国和加拿大一直在就特朗普的关税问题进行针锋相对的纠纷。加拿大钢铁和铝。周五宣布对美国提供数十亿美元的报复性关税。总统表示此举可能会持续下去。在福克斯接受采访时,特朗普再次威胁要对进口汽车,卡车和汽车零部件征收关税,他们说:“汽车是最重要的。”此举被视为可能的谈判策略。重启Nafta会谈,可以继续跟进。如果美国向汽车进口征收关税,那将对加拿大经济构成打击,因为汽车业在该国的关键性质。美国商务部预计将在7月底举行汽车关税听证会,并在今年夏天晚些时候完成对汽车进口的调查。特朗普寻求重新谈判Nafta,以鼓励制造商在美国投资更多,并将生产从低工资转移。谈判已经停滞在几个问题上,包括特朗普坚持一项每五年结束Nafta的条款,除非这三个国家同意维持它。更多总统建议他可以与加拿大和墨西哥分别达成贸易协定。但是,任何重新制定的协议都需要由国会审议,谈判人员错过了自行规定的截止日期,以便在5月中旬之前完成会谈,以便在11月选举之前让立法者对其进行审议。特朗普与加拿大总理贾斯汀特鲁多在贸易问题上发生冲突,美国总统上个月在魁北克举行G7会议后发布推文称特鲁多“弱势”和“不诚实”。特朗普和特鲁多周五晚间通过电话发表讲话。特鲁多办公室表示,总理“表达了加拿大别无选择,只能宣布对美国关税的互惠对策”。“希望他与众不同”:墨西哥似乎准备将Amlo选为下一任总统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。