新世纪娱乐-欢迎您!

美泰首席新世纪娱乐执行官在掌舵14个月后辞职

纽约美泰公司周四宣布,其首席执行官马戈·乔治亚迪斯(Margo Georgiadis)正在辞职,并由一位公司董事和前工作室主管接替。这家位于加利福尼亚州El Segundo的玩具巨头表示,董事会已于2017年6月任命美泰公司董事Ynon Kreiz为其替代品,于4月26日生效。标志性芭比和Fisher-Price品牌的制造商美泰公司表示, Georgiadis将在5月10日之前担任顾问,以确保顺利过渡。马特尔在一份声明中表示,曾在2017年2月占据榜首位置的谷歌前高管乔治亚迪斯告知董事会她的决定,并表示她计划在科技领域寻求新的机会。 Kreiz将在媒体和娱乐行业拥有超过20年的经验,他将成为董事会主席,在5月17日公司年会上由股东当选后有效。在她任职期间,Georgiadis寻求削减成本和暂停Mattel的股息,但她无法扭转公司的业务。像其他玩具公司一样,美泰一直在努力解决儿童从传统玩具转向移动设备的问题。购物者越来越多地在Amazon。com网上购物。 Toys R Us在3月宣布其正在清算其美国商店后,压力越来越大。该玩具连锁店已于去年秋天申请破产保护,但在一个灾难性的假日购物季节之后,它被迫进行清算。 Kreiz曾是全球数字媒体和内容网络公司Maker Studios,Inc。的前董事长兼首席执行官,该公司于2014年被华特迪士尼公司收购。他此前曾担任Endemol Group的董事长兼首席执行官,他是世界上的一员。最大的独立电视制作公司,在30多个国家开展本地业务。美泰股价上涨超过1%,即23美分至13美元。在经常交易中跌幅超过3%至13。45美元后,盘后交易中有68只。自Georgiadis掌舵以来,股价已下跌近50%。 ___________关注Anne D“Innocenzio,网址为。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。