新世纪娱乐-欢迎您!

新世纪娱乐:印度竞争委员会调查SpiceJet交易

新德里:竞争委员会正在调查SpiceJet与其原始发起人AjaySingh达成的协议,并且尚未最终确定在动荡的时期,承运人的董事会批准了一项协议,该协议将改变所有权这笔拟议的交易已由民航部批准,正在等待一些许可,包括来自印度竞争委员会(CCI)的许可根据CCI官员的说法,委员会收到关于SpiceJet协议的通知1015天,并且尚未就此事做出最终决定。SpiceJet没有立即就此事发表评论根据复兴计划,该航空公司的原始发起人AjaySingh将获得该航空公司的多数股权和控制权此外,离任的发起人Maran家族将投入资金上周,SpiceJet表示将进行第一笔资本重组计划很快,SpiceJet董事会在1月下旬批准将Maran家族58。46%的现有股权转让给Singh,而该公司将通过发行新证券筹集1,500亿卢比此外,Marans还将注入Rs375亿卢比进入预算承运人代替不可转换的优先股,尽管他们卸下了整个现有的股权,转而支持辛格,并从航空公司的董事会辞职。SpiceJet的净亏损扩大到275卢比在截至2014年12月的三个月中,主要是因为乘客数量减少以及一次性成本为295亿卢比该航空公司在12月季度之后被迫陆续航行了几天ts供应商拒绝提供信贷这导致该航空公司的运力下降了31%,而收入下降了27%,达到1300亿卢比。 【(新世纪娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。