新世纪娱乐-欢迎您!

新世纪娱乐:与未成年人饮酒有关的酒精电视广告:Study

华盛顿:根据一项新研究,在电视上观看酒精广告可能会促使未成年青少年饮酒,酗酒和危险饮酒研究人员研究了电视广告的影响范围及其对年轻人饮酒的影响他们对基准时年龄在15至23岁之间的2,541名青少年和年轻人进行了电话和网络调查,其中1,596人完成了一项后续调查调查结果调查了300多个顶级啤酒的电视广告图片在201011年间在美国播出的蒸馏酒品牌作者根据看过广告,喜欢它并正确识别品牌,得出酒精接受度得分酒精行业声称他们的广告自我监管计划可以保护未成年青少年免于看到他们的广告,来自儿童的SusanneETanski表示位于美国达特茅斯希区柯克(CHaD)的医院我们的研究表明它没有Tanski说未成年参与者只比法定饮酒年龄参与者看到酒类广告的可能性略低(平均百分比)对于年龄在1517岁,1820岁和2123岁的年轻人,看到的广告分别为23。4%,22。7%和25。6%调查结果表明,未成年参与者的酒精接受度得分较高将来开始饮酒,暴饮暴食和危险饮酒过度饮酒(参与者被问及他们一次有六杯或更多饮料的频率)和危险饮酒(这是de对于年龄在15至17岁之间的年轻人分别达到或超过对酒精使用频率和数量的阈值分数的罚款,分别为29%和18%,以及年龄在18岁的年轻人的29%和19%分别到20年酒精公司声称他们的广告并不影响未成年人的饮酒相反,父母和朋友是罪魁祸首,该研究的资深作者,CHaD儿科医生JamesDSargent说这项研究暗示了其他方面未成年青少年接触和参与酒精营销,这促使他们开始饮酒以及尝试过度饮酒过渡,萨金特说我们的研究发现,对电视酒精营销图像的熟悉和反应与随后在青少年和年轻人中不同严重程度的饮酒结果有关,研究表明酒精广告是青少年饮酒的一个原因,萨金特补充道该研究发表在JAMAPediatrics期刊上。 【(新世纪娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。