新世纪娱乐-欢迎您!

新世纪娱乐:AAP政府组建3人小组审查汽车等待费用

新德里:如果由德里政府组建的三人委员会审查三轮车的等待指控同意汽车工会要求修改,那么Autorickshaw在国家首都的骑行可能会变得更加昂贵运输部长SatyendarJain已指示委员会,包括运输署,DIIMTS和度量衡部门的高级官员提交关于修改现有等待费用的报告根据政府高级官员的说法,autorickshaw工会一直要求修改等待费用,因为这些费用非常名义根据现有的票价系统,如果一辆汽车遇到交通拥堵并且还被要求等待超过16分钟,则一名乘客每分钟支付60至80帕瑞萨的费用交通部长已经要求三名成员委员会准备一份关于等待收费修改要求的报告并尽快提交,该官员说。DelhiAutoricksawSangh对政府的举动表示欢迎,并要求它立即在该市引入修改后的等候费用几年来,等待费一直没有增加德国AutorickshawSangh总书记RajendraSoni说:我们一直要求在交通拥堵中加入新的等待费用印度的临床试验忽略了主要的杀手疾病,专注于癌症。 【(新世纪娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读