新世纪娱乐-欢迎您!

新世纪娱乐:六个新的IIM将跨越印度

新德里:由总理纳伦德拉·莫迪担任主席的工会内阁于周三批准了在全国设立六个新的印度管理学院(IIM)的提议新的IIM将在Vishakhapatnam(AndhraPradesh),BodhGaya上映(比哈尔邦),Sirmaur(喜马偕尔邦),那格浦尔(马哈拉施特拉邦),Sambalpur(奥里萨邦)和阿姆利则(旁遮普邦)这些新的IIM将从指定的临时校园开始运作,并在他们的校园建成后转移到他们的永久性地点,IT和通讯部长桑卡尔·普拉萨德告诉媒体柜后meeting。He说,这是意在六个新的管理机构将开始从201516。Each研究所承担的第一个学术会议将与140名学生在进气开始Prasad说,研究生课程(PGP)课程补充说,到7年底,每年的入学人数将增加到每年560名学生入读硕士研究生课程作为这些机构的旗舰计划,将通过IIM进行的共同入学考试(CAT)进行管理金融部长ArunJaitley在其201515预算演讲中承诺在比哈尔邦建立五个新的IIM,喜马偕尔邦,马哈拉施特拉邦,奥里萨邦和旁遮普邦此外,将安得拉邦重组为安得拉邦和特伦甘纳邦两个州需要在安得拉邦建立一个IIM。 【(新世纪娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。