新世纪娱乐-欢迎您!

警方在玛莎拉蒂寻找涉嫌盗窃iPhone零件25,000美元的男子

GLENDALE - 警方正在寻求公众帮助识别和找到一名男子,他们认为他们从Glendale Galleria的一家商店偷走了几个新的替代iPhone屏幕,价值25,675美元并逃离现场。该男子也可能与阿卡迪亚的早期盗窃有关。格伦代尔警察局的Tahnee Lightfoot表示。警方称,3月14日上午9点35分,嫌疑人在100 W Broadway的Glendale Galleria内的We Fix Now iPhone修理亭强行打开几个锁柜,Lightfoot说她说,他偷了几个价值25,675美元的新替代iPhone屏幕,并且驾驶着一辆灰色的玛莎拉蒂Ghibli轿车在前挡风玻璃上临时登记。她每天都会获得最新消息!订阅关注UsFacebookTwitterRSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。