新世纪娱乐-欢迎您!

一些南加州药物康复中心如何利用成瘾

慢性吸毒者是商品,被越来越多的毒品和酒精康复运营商利用,他们将利润放在患者护理之前。从阿片类药物流行病和奥巴马医改到监狱调整和法律漏洞,一切都创造了条件,让不道德的经营者能够蓬勃发展,使用成瘾者为保险公司和公众提供数亿美元的资金。尽管许多合法的中心仍然存在,批评者和长期存在内部人士表示,该行业的黑暗版本正在兴起,围绕着一个非法的患者招募者,欺诈驱动的诊所和药物测试工厂的世界。南加州,奥巴马医改的实施使得最近抵达的人们可以轻松签署保险据国家数据显示,马里布拥有47个获得许可的康复中心,人口不足13,000人,是加利福尼亚州人均康复中心人数最多的城市。排名第二的是科斯塔梅萨,有102个中心,人口约110,000。那些城市不是遥远的异常值;帕萨迪纳,穆列塔,圣贝纳迪诺,伍德兰希尔斯,长滩都是南加州数十个社区之一,那里有10个或更多的康复中心开设了商店。总而言之,该地区拥有1,117个有执照的康复中心,其中一些不包括成千上万无牌的清醒居住的家庭吸毒成瘾的家庭。工业内部人士称洛杉矶盆地Rehab Riviera。点击此处阅读我们三部分关于南加州康复行业系列的其余部分。获取每日发布的最新消息!SubscribeFollow UsFacebookTwitterRSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。