新世纪娱乐-欢迎您!

新世纪娱乐:2010年7名男子因UP

勒克瑙:周二,Muzaffarnagar法庭在一场八年的谋杀案中判处七人死刑,一场排球比赛发生冲突。District和Sessions法官RajeshBhardwaj在第302条被告被判有罪后宣判判刑(谋杀案))和307(企图谋杀)根据武器法第25条,被告也被定罪。Sadiq,Shahid,Arshad,Sarfaraz,Farrukh,Mumtaz和Rashid被判犯有不分青红皂白地射杀一人并杀害一人的事件事件发生在2010年2月25日在两个兄弟Naseem和Khalil与一些当地人发生争吵后,Harsauli村的排球比赛变得丑陋,随后被告人撞向Khalil和Naseem的家他们袭击了兄弟并向他们开火。Naseem被枪杀五次,他的兄弟Khalil和Raiyyan以及侄子Shakeel在射击中受伤纳西姆因伤势过重而死亡三名幸存者和另外六名幸存者被作为案件的主要证人。 【(新世纪娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。