新世纪娱乐-欢迎您!

新世纪娱乐:彼得再次带到德里,可能会接受测谎仪测试

新德里:PeterMukerjea,前媒体男爵和SheenaBora谋杀案的被告之一,于周四晚从CBI带回了德里,由他进行可能的测谎和大脑测绘测试。Peter飞往德里在该机构将其监管权从孟买法院延长至11月30日之后的晚上8点左右。Sources表示,CBI正在调查他所谓的海外投资,并且必须进行监管调查以进一步调查消息来源也不排除该机构接受科学测试,如测谎仪,大脑测绘等主要被告IndraniMukerjea的丈夫彼得(59)于11月19日被捕,后来被带到新德里两天接受讯问在今天早上被带到孟买之前,CBI的高级官员和专家就耸人听闻的谋杀案中的金融踪迹进行了调查。CBI正在调查彼得所谓的海外投资,他今天告诉法庭,他和他的妻子Indrani涉嫌吸走资金来自他们公司9XMediathro的900亿卢比CBI还寻求国际刑警组织帮助寻求进入Mukerjeas的海外银行账户据CBI称,金融交易是Sheena谋杀案背后的动机,投资卢比的卢比Mukerjea夫妇制作并且Indrani和Peter在200607年期间组建了多家公司并投入了900亿卢比Shenaa(24岁),Indrani的早婚女儿,据称被母亲杀害,她的前夫SanjeevKhanna和她的前司机ShyamvarRai于4月20日。 【(新世纪娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。