新世纪娱乐-欢迎您!

新世纪娱乐:BJP成员抗议Modi

勒克瑙:抗议UttarPradesh部长AzamKhan对总理Narend新世纪娱乐raModi的某些贬损性言论,BJP成员扰乱了州议会的议事程序,导致议会在问题时间内短暂休会当众议院正在讨论法律和秩序问题时,州议会事务部长明显提到莫迪说:具有讽刺意味的是,该国的坏人并没有让他的母亲与他同在并继续赠送东西敌人的母亲他谈到betibachao(除了女儿),但留下了他自己的妻子这些评论明显提到莫迪向他的巴基斯坦同行的母亲赠送披肩,因为后者在莫迪的咒骂期间访问了印度2014年,莫迪也为巴基斯坦总理纳瓦兹谢里夫的母亲送去了一个纱丽。BJP成员赶到井,要求议长从诉讼程序中删除贬损词然而,部长说,该国当坏蛋给生日祝福时(巴基斯坦的NawazSharif),想知道谁在房间里尽管MataPrasadPandey保证他会调查此事,但是BJP成员没有回到他们的座位上早些时候,BJP当Sulandshar强奸事件发生在7月19日时,成员SureshKumarKhanna想知道Samajwadi党领导的州政府关于1090女性求助热线的回应他说如果救援热线得到适当回应,事件就不会发生。 【(新世纪娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。